AMORÉ...

O amor cabe no chão

que de grão em grão cria a montanha rochosa

o amor cabe na solidão

como única planta que dá a sombra formosa

o amor cabe na palma da mão

do gigante que vê a Terra passear na constelação poderosa

o amor é uma ilusão

que devora a realidade que nos assusta antes da hora

o amor é uma tempestade

que abate navios em fúria em busca de tesouros

o amor é uma vidente escarlate

que sabe transformar pedra em ouro...