O tolo
Que é detestado por todos
Que acha que é rei de todos
Que gosta de humilhar os outros.
Ó seu tolo, és tão sozinho quanto um calabouço,
na sua vida só reina desgosto
Você, não tem amigos, nem sentimento dos outros.
Um dia seu tolo, você vai sentir, o gosto do teu próprio desgosto
Você, que gosta tanto de arrancar lagrimas dos outros...