Feliz o homem
Feliz do homem que come
Feliz o que anda
Feliz o que some
Feliz do homem que some
Feliz o que muda
Feliz o que se esconde
Feliz do homem que se esconde da fome
Feliz do homem que se esconde da morte
Que busca nos frágeis traços de felicidade a fome para viver
Feliz do homem que mesmo frágil, luta
Feliz do homem que mesmo frágil, vence
Feliz o que convence
Convence outros homens que nos frágeis traços de felicidade acha razão para amar
Acha razão para sonhar
Acha razão para continuar
Feliz do homem que reclama, mas vence
Que ama, que sonha e que sente
Que se faz homem
Que se faz gente
Feliz do homem que se faz gente como a gente