des(espera)
Todos os dias te despertas e espera que a inspiração te invada
Ja sabes que não funciona assim
Outra manhã
E nada
Procura o animo nos livros
Fala com os amigos
Faz um café
Duas da tarde
E nada
As noticias te atormentam
Teus dialogos internos te atormentam
O cachorro do visinho te atormenta
4:20
E nada
Não quer que chegue as seis
Te da medo fracassar
De novo te esquecestes de almoçar
Uma agua
E nada
Já são as oito e o sol vai embora
Toma um banho menina
Não fica triste
Le um pouquinho
Duas linhas
Onze e meia
E nada
Não te desespere
Ainda podes escrever
O dead line já está perdido
De que vale se perder?
Outro dia se passou
Puta que pariu
Caralho
Tua resistencia não tem fim
Vai a merda
Vai a cama
Inutil
Puta
Incompetente
Pasaste de novo todo o dia olhando as paredes e falando sozinha
Nem uma linha a mais
Nem um problema a menos.