Janelas...sem tramelas!
Bastam algumas pinceladas
De um pintor...coração sensível
Observador...Reflexivo...Introspectivo
Para que janelas
Coloridas de aquarelas
Abram-se.
E transbordem aromas
De vidas vividas
E da textura ímpar...
Nelas intrínsecas.