Sempre viver
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A vida não desiste
Insiste em viver
Não espera acontecer.
Mesmo em lugares íngremes
Desérticos
Ela não hesita.
Ela está sempre à cata de brechas
E até em paredes e tapetes de concreto
Ela mostra o seu querer
O seu poder...
Pode florescer.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!