JOGO SECRETO

Mesmo no deserto haverá, sempre por perto,

uma passagem para o outro lado onde o mar

joga água ao alto e chove como insetos

que se lançam ao milho acabado de plantar...

Mesmo em teu silêncio haverá, sempre inquieto,

um som a zunir como faca que raspa o chão de aço,

um eco vindo da alma longínqua daquele mesmo deserto

onde teu corpo se jogou do despenhadeiro, de abertos braços...

Mesmo no tabuleiro já cheio de pedras

haverá um jogo para teu andar, tuas pernas...