TRAIÇÃO VIRTUAL
ACONTECIDOS... NO ACONTECER
QUE SÃO TECIDOS NOS DESEJOS ESCONDIDOS
NEM OS BANDIDOS
TEM ACESSOS.
HÁ NÃO SER A AMIGA
QUE PELO DESTINO
EM DESATINO CRUEL
TORNAR-SE UMA INIMIGA
E FAZER DA TUA VIDA UM FEL.
NÃO SERIA MELHOR
IR ATRÁS DESSES DESEJOS
E DESCOBERTA -LOS
PARA QUE O ACONTECER SEJA UM MEL.