Fórmulas de bem viver
Viver não é preciso.
Todavia chega o tempo
Em que é preciso...
Vestir mais sorrisos
E acalmar a alma.
Dar mãos à vida...
Observá-la minuciosamente.
Entender sua linguagem.
Encantar-se com o amanhecer.
Dar graças ao novo dia.
Voar com mais leveza.
E dar passos suaves e cautelosos...
No compasso deste novo tempo.