Agosto a seu Gosto

"Agosto mês do Desgosto"???!!!!

Que nada!

"Conversa pra boi dormir"

De uma mente atrofiada

Com gosto de vitória

Pois mês de azar,

De carochinha é estória

Com sabor de alegria

Essa onda de urucubaca

É pra quem não vive em harmonia