Perfeição.

Se tens algo a realizar

não pense muito

vá e faça

é claro que tudo

deveria ser pensado

pesado, analisado,

medido e pesquisado

mas pense depressa

a análise, muitas vezes

rouba a graça

da realização

se fizer

sem prestar muita atenção

haverá muito mais chances

de te aproximares

daquilo que tens em mente

como a imagem da perfeição

sim, existem coisas perfeitas

feitas pura e simplesmente

de seguir a intuição

a maioria dos voos

que não resultaram

num pouso suave

foram realizados

por quem passou anos e anos

medindo e pesando e analisando

a nave.

Edson Ricardo Paiva