ANTES QUE...
A vida é mágica...nós é que não sabemos como fazer desaparecer
o laço de fita que nos tornam presentes da festa alheia,
nem sabemos como agarrar a cauda do cometa,
subir na montanha sem saber porque...
Temos a chave mas onde está a porta?
Outro dia encontrei com o silêncio
que me disse que usávamos mal
a sinfonia dos cânticos acesos...
Se te pedirem, fique mais um pouco,
observe os lírios do lado direito,
as facas pontiagudas do lado esquerdo,
no centro o medo rindo e arrancando os cabelos...
A vida?
Cabe em todos os lugares,
no elevador que sobe,
na águia que desce,
no fim das contas,
Medusa,
mais um dia e uma noite
e já serão milhões de quilômetros
entre o espaço e a matéria...