PESCADORES DAS ESTRELAS
BARCO PESQUEIRO A NOITE
SOLITÁRIO!
VELAS AO VENTO, BRISA FRIA
LONGE!
EM ALTO MAR
PEQUENA LUZ ILUMINANDO
VELEJANDO A VIDA
ENFRENTAR...
O HOMEM LANÇA A REDE
PESCADOR!
ÁGUAS SONORAS
QUEBRAM NAS PEDRAS
SONHOS DOCES
MADRUGADA, VAI AMANHECER
VOLTAR PARA CASA
LITORAL!
CÉU ESTRELADO
ONDAS CORREM NA AREIA
LUAR SOB RAIOS DE SOL
INSPIRAÇÕES!