O Mosquito Letal

Um pequeno inseto ameaça a vida.
Um perigo real como uma bala perdida.
Cresce na ignorância e no descaso.
Se espalha pelo mundo, não por acaso.
Carrega consigo um vírus letal
que nos desafia a conhecer todo seu mal.
Por uma vacina a população implora,
mas essa solução ainda demora.
Sem solução o mal avança,
ceifando vidas e deformando crianças.
Vidas não atingirão a plenitude de um ser.
Vidas sofrerão por ter e perder.