O PERFIL DA ROSA - Muda Brasil
A nossa bossa passa
E depois vem a fossa
Quando aqui se força
O porvir de um novo covil.
Temos que mudar o perfil
Do pé frio dessa bela rosa,
Na vil cidade e na roça,
Mesmo que eu tenha
Que usar o reverso
Dos meus velhos versos
Ou que chame o charme
De uma nova linda prosa.