a espera

na roda do tempo

nem uma, nem duas, nem três, sem seis, nem nove

são as horas que se movem

como ondas

indo e vindo do mar

enquanto sentimos a lentidão

e não conseguimos alcançar

sentimos o peito

acelerar desmedido

como se fosse além dos limites

perdido, contido no tempo a passar