INSÔNIA
Se por acaso chegar
Em meio a madrugada
Sem deixar você dormir
Querendo fazer morada
Trate logo de expulsar
Porque se não ela fica
Não quer mais lhe abandonar
As vezes vem de mansinho
Te ajudando a pensar
Só vem pensamentos bons
E você nesse momento
Começa até a gostar
Você passa a dar espaço
E ela a se aproveitar
De repente ela começa
A querer em te manobrar
Você vai querer dormir
E ela não vai deixar
Você em sua cama gira
Manda ela ir embora
E ela não sai de lá
Tome um chá de camomila
Pra você se acalmar
Comece a ler um livro
Ou até mesmo sonhar
Você vai se acalmar
Mas pro sono chegar mesmo
Basta começar rezar