O TEMPO!

O nosso tempo é agora, porque o amanha é um mistério que está nas mãos de Deus, e só ELE sabe de tudo que vai nos acontecer...

Portanto vivamos o dia HOJE, e não vamos nos apegar a coisas que nos atrasam, coisas que nos puxam ao mal,

porque a vida é o exato momento em que a gente se desprende, e se joga pra valer naquilo que realmente vale a pena se jogar e sem medo de errar, afinal todos erram, e se o coração nos condenar?

- Maior é DEUS!

Leila dos Reis