Normais

Porque somos normais

Mais comida, menos alimento

Mais risos, menos sorrisos

Mais língua, menos ouvidos

Mais planos, menos atitudes

Olhamos mais que enxergamos

Ignoramos mais que aplaudimos

Condenamos mais que compreendemos

Prometemos mais que cumprimos

Separamos mais que juntamos

Consertamos mais que prevenimos

Reclamamos mais que ajudamos

Pedimos mais que agradecemos

Porque somos normais

Existimos mais que vivemos

Enfim, somos normais

Enfim, somos normais?

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 25/07/2016
Código do texto: T5708658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.