SEM ESPELHO
JÁ ME SINTO LIVRE DA MINHA JAULA.
JÁ ME VEJO DISTANTE DA MINHA CELA
MEU NAVIO JÁ SE PÔS A ALÇAR A VELA.
O VENTO JÁ SOPRA MEUS CABELOS;
JÁ NÃO TENHO TEMPO PARA O ESPELHO.
MEUS PÉS CAMINHAM EM TUAS VEREDAS.
TEUS RIOS BANHAM MINHA ALMA;
TEU SORRISO ME ILUMINA E ME FASCINA;
A SAUDADE ME ENLOUQUECE E ME INTIMA;