O que sou?

O que sou?

Por verses sou o mar, sou sereia na luz do luar...

Por verses sou primavera, sou flores a perfumar,

Talvez, florestas ou caminhos a verdejar,

Sou a chuva abençoada que dissolve na estrada,

Sou terra fértil, bendita, frutificada...

Emanada de farturas,

Por tantas verses sou mistura de carinho,

Riacho que corre mansinho,

Para encontrar o seu mar,

Por tantas verses, sou infinito, sou grito,

Que anseia pelo sonho bendito chamado...

Jesus!

Norma Moura