Ponta que Doi
Ponta que Doi
Quando alguém gosta de você, perceba
Quando passa,vê, ai ponta que doí
Que poderia ser você junto a ponta que doí.
Não a ponta que doí, a dor da ponta é deixar passar.
Só Camões a intender
Arde sem doer, aponta sem afundar.