Devolva nos a Dignidade !!
Devolva nos a Dignidade !!
Já não cabe em nós as mazelas do dia a dia.
A alma que era imortal morreu.
Não resistiu a dura falta de amor.
A esperança que a Manteve viva durante a eternidade,sucumbiu a tanta desgraça.
A mola que movia o mundo se corroeu de tantas lágrimas que nela caia.
As crianças presentes futuros das nações já nascem ,em suas Revoltantes famílias destruídas por adultos já sem alma.
A vida que era para ser vivida em sua plenitude e beleza.
Hoje morre na incerteza de um futuro tão incerto quanto nascer.
O que queres?
O que desejas?
Seríamos mais felizes se tivéssemos sido calcificados dentro do útero de nossa mãe.
Ó Pátria falida,que maltrata a lida daqueles que te querem melhor.
Tu és explorada,por aqueles que deveriam te cuidar.
O povo já não sabe como lutar.
Suas causas são erradas e indignas.
Porque Pátria maldita,Foste por nós Corrompida ,no Paraíso que Deus nos deu.
Parto deixando minhas agruras,vivo desta loucura.
De um destino que sei que ninguém aqui escolheu.
A solidão!!
Rio,21/07/2016
vania araujo
chris lopes