A perfeição está em si mesmo, é mesmo?
Eu conheci pessoas, que buscavam a perfeição.
Conheci um homem que pingava o molho na roupa que vestia.
Conhecia a mulher que roncava a noite pois seu nariz entupia.
Vi crianças que matavam pessoas, pois precisavam de amor.
Vi animais serem mortos e servirem de refeição.
Senti cheiros fétidos e perfumes serem levados pelo mesmo vento.
Vi homem usar camisa no avesso, para disfarçar a sujeira.
Observei mulheres elegantes enfiar a mão no nariz.
Assisti casamentos se transformarem em tormento.
Homem usar a mulher e pagar meretriz.
Olhei flores raras e bonitas.
Conheci enormes frutas que nasciam direto no tronco.
Seres vivos vestindo roupa, que roem não o queijo mas sim dinheiro.
Pessoas que andam muitos quilômetros para ficarem magras.
e outras que comem o lixo para engordar.
No mundo existe de tudo, pássaros coloridos ou sem cor.
Árvores secas ou verdes, frutos doces ou aguados.
Pessoas que pensam com o coração ou com a razão.
Gente que chora ou não.
Deus fez bastante de tudo, para agradar a todos.
Criou até a noite e o dia.
Mas o homem não se contenta, busca sempre a perfeição.
Não em si, mas no do lado.
Esquecendo o seu rabo.