Criação atual
Lembro dos tempos de outrora
Que minha mãe acompanhava
Minhas brincadeiras e
Peraltices
Como era bom!!!
Lembranças que não voltam
No girar do tempo
Dou ao meu filho minha ausência
Meu dedicar tão lembrado
Admirado
Ficou para trás,
Assistindo da janela o crescer do meu filho
Sinto me refém da necessidade de sobrevivência..
Sinto me refém da vida