Terrorismo
Atordoados, perplexos...
- Todos ficamos!
Atos de atrocidades! Insanos...
Que passam dias e anos
- Treinando, se preparando...
Para por em prática seus planos.
Gente instruídas, inteligentes...
- Radicais, atrozes, dementes
Que matam inocentes...
E se acham decentes...
- E quê! Sei lá...
Acreditam fazer por deuses... Alá...
Enquanto, eu fico a indagar:
- Que mundo louco, aonde vamos chegar?