Doravante um desinteresse

Olá Comandantes de bigodes bem aparados

que exigem de seus fiéis e úteis soldados

a defesa de seus territórios malogrados

Todavia, não lhes parecem ter esforço algum

a divisão da recompensa; claro, uma ideia incomum.

Já que acham um prato de comida é ser solene.

Então "doutores", se azedem a uma guerra perene.

Pois não há espirito injustiçado que não se condene.