MINHA CASA, MEU LAR

A minha casa está sempre aberta

Àqueles que queiram nos visitar,

Pode as vezes, não estar muito limpa,

Pode também, estar bagunçada,

Mas tem o aconchego de um lar.

Na minha casa, não há crianças brincando;

Alegrando a quem chegar.

Mas tem uns cachorros, uma gata, um papagaio,

Que brincam e alegram o ambiente sem parar.

Brigam com quem chega, tentando proteger os donos,

Até se acostumar.

Aqui, ninguém é perfeito;

É um lugar agitado, barulhento,

Porém, o principal existe,

O carinho e o amor que temos pra dar.

Rola até uns cafezinhos, uns quitutes, docinhos

Abraços, beijinhos,

Muitos sorrisos e um ombro amigo.

Pois aqui, todos são bem vindos.

Seja alegres ou tristinhos,

A acolhida é garantida,

Ouviremos, conversaremos, e choraremos se for preciso

Até que tudo fique bem,

E que possas sair daqui, com a tranquilidade

E a paz que vieste buscar.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 15/07/2016
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T5698647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.