Conflito

Conflito

Pedra, pedrinha, Pedregulho...

Atire quem sentir ferido seu orgulho;

Bala, balinha, balão...

Deixe para lá, não de bola não!

Falar, gritar, explosão...

Desabafo do coração;

Passo, passinho e corrida...

Se puder viva só a sua vida.

Tristeza, tristinha, desilusão...

Prenda tudo dentro de um caixão;

Mágoa, dorzinha, decepção...

Respire fundo e exclua do coração.

Estrada, estradinha, estradão...

Caminhe no rumo do perdão;

Voo, céu, imensidão...

Mande as histórias ruins para fogo do vulcão.

Calma, paz, compaixão...

Tranquilidade para invadir este mundão;

Amor, amorzinho, paixão...

Como é bom tê-los no coração.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 13/07/2016
Código do texto: T5696214
Classificação de conteúdo: seguro