A VOZ DO OLHAR!
O OLHAR TOCA
ALCANÇA A RAZÃO
A JANELA DA ALMA
A VOZ DO CORAÇÃO
PALAVRAS SÃO DITAS
NO SILÊNCIO DO OLHAR
PARECE TELEPATIA
LINGUAGEM OCULAR
OS OLHOS FALAM
OS OLHOS CHORAM
E MUITAS VEZES SORRIEM
ENTRE UM VAI E VEM NO AR
O OLHAR ADENTRA,VOA
VAI ALÉM DAS ESTRELAS
E MUITAS VEZES SEMEIA
SEMENTES DE AMOR AO OLHAR.