Ponto de interrogação

Você ,chegou anulando o meu infalível plano,

oriundo de um peito que acabará de tomar certeza,

após vários drinques de coragem.

Ao meu alcance e a redor tudo estava blindado de certeza,

e caminhava para concretizar, tornando real o tão sonhado plano

Foi quando me abaixei para ,por um ponto de exclamação ao meu grito

você me assaltou, brotando incerteza, onde não havia

uma nuvem fria, bloqueando os raios solares da confiança.

Maldito ponto de interrogação, sinto agora as minhas mãos tremulas

minha voz a titubear ,minhas pernas vacilam, e já não possuo força

para sair do lugar.

E a guinada esperada volta outra vez para a cadeira do canto a esperar, esperar...

C.A.Martins