Todo Dia
Todo dia é sempre assim
É a rotina de um trabalhador
Acordo sempre no mesmo horário
Com o toque do despertador
Todo dia é a mesma coisa
A rotina é um pouco estressante
Me arrumo pra ir pro trabalho
E esqueço o relógio na estante
Todo dia saindo de casa
Saio e vejo o vendedor de pipoca
Dou bom dia pra vizinha
Que da minha vida sempre fofoca
Todo dia no caminho
Passo de carro em frente a um bar
O dono tá sempre fumando um cigarro
Sentado no mesmo lugar
Todo dia paro no farol
A mesma menina sempre atravessa
O rapaz de social com uma maleta
Sempre passa correndo com pressa
(...)
Mas hoje nada disso aconteceu
A rotina finalmente mudou
Perdi a hora do trabalho
Porque o celular não despertou