CALMA

Talvez um anjo resolva os problemas do céu,

um bando deles resolva a espiritualidade que sobrevoa as cidades,

um exército deles conserte os parafusos dos espíritos quebrados,

todos eles resolvam resolver o maior problema de todos:

a falta de amor...

Mas nem a ciência e nem a metafísica e nenhuma filosofia

poderá dar ao homem o que ele mais necessita,

um método para torná-lo consciente,

encarar, de frente,

o maior problema de todos:

ter perdido o respeito pela vida,

ter seguido, do mal, a trilha,

erguer como troféu o ódio,

levar ao alto do pódio

o prêmio maior e seu carma:

cheio de balas o tambor da arma...

Pode não ser para nós o campo de pouso para ovni's,

comunicar-mo-nos com civilizações de outra cosmografia,

pode não ser para nós tratar o ser humano

como parte de todos os planos,

pode não ser para nós

escutar nossa própria voz,

calma, calma, muita calma

embora seja a pressa de ter

o que nos leva para além

do que o que podemos querer:

com a paz verdadeira viver...