Revisão
er-te
com a emoção
fervendo em
cada expressão
esvazio-me
da razão
da questionalidade
arenosa que surge
na boca
intransigindo
interrogação
pra
compreensão
do que
vejo
ver-te
surgindo
espetacularmente
matéria
e corpo
num caleidoscópio
de formas
e cores
após
inúmeras
falências
provocativas
de caos
sentimentais
ressurges
silenciando
dúvidas
sobre
reconstrução
quando
um raio de sol
alcança
da Terra
a face
e uma gota
de orvalho
rola no chão
todos os dias
porque se
vivo
vivo
ressurreição