Cães sonhadores.

Cães transeuntes vagam a espera de

problemas resolvidos, e esclarecimentos sóbrios.

Com cólera enraizada, convertem suas dores em

comemorações. Em busca de boas lembranças

Acenam para qualquer um que os vêem,

Para qualquer pensando que são apenas cães.

Não querem chateação', mas quem quer?

Nem solidão sonham rever, e quem mais?

Com sonhos á mercê,

dependentes de atenção de outrem,

não morrem nunca porque merecem morrer.

Merecem descobrir e voltar para contar

se morrer é bom ou não.

E qual esperança carrega em teus seios?

Que luz aprecias?

Qual a razão de não ser entendido?

De muitas respostas é que

nascem deliciosas indagações e mais nojo, tantos conflitos.

As ruas parem cães e os tais reproduzem sonhos.

Pra que tanta explicação?

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689415
Classificação de conteúdo: seguro