Antipoesia escatológica
A barata é de cara um ser repugnante
Em nossa casa não será bem recebida
Só de vê-la já nos vem no mesmo instante
Um terrível pensamento homicida
Temos que agir rapidamente
Antes que venha a se esconder
Antes que se reproduza qual semente
Este ente importuno tem que morrer
Só preciso procurar urgentemente
A ferramenta para tal empreitada
Com uma chinela dura e inclemente
Finalmente a casa "desbaratada".