Zebedeu
Zebedeu é nordestino,
Um bom pedreiro considerado.
Nunca teve talão de cheque,
E nunca abriu um crediário.
Vive na periferia trabalhando,
Por todo lado.
Quando está nas horas vagas,
Bebe sua cervejinha.
Se senta de costa pra rua,
E nem sequer olha pros lados.
Trata todos com muito carinho,
Com muito respeito e é respeitado.
Zé mora com sua família,
Sua esposa Zefinha,
E seus filhos: Netinha e Nonato.
Eles vivem numa casa mal-acabada.
Zé só pensa em ganhar dinheiro,
Nunca se lembra em melhorar sua casa.
Mas Zé leva uma vida tranqüila
Sua esposa trabalha fazendo diária
Seus filhos estudam em escola publica
Sua casa é própria ele não deve nada
Zé tem sua ficha limpa tudo o que
Ele compra ele paga na lata.
Zé não conhece Brasília
Não conhece a Suíça
Nem a operação lava jato
Zé vive sua vidinha
Trabalhando todo dia
Pra sustentar sua casa.