EIN ANDERER SCHAUPLATZ (Em outra cena)
Entidades sensitivas maltratando
Alter fadiga por maceração
Sensitivo, oh Colapso!
Travestido de colosso.
Um Outro segura um espelho
Um Outro portador de reflexão
Meu Outro o faço como me vejo
Ensejo em Outro minha alter-parição
Crivado em diamantes
Meu amante, cintilado.
Se te enxergo crivado,
Como posso me ver?
Como posso me ver
Travestido de Colosso,
Sensitivo como colapso?
Maltratado sem intento?
Como posso me ver
Em prestar outra cena?
Contracenando a outra peça
E assim mesmo me vendo?