CHAMADA PERDIDA
Cheguei cedo na escola
Minha amiga estava para chegar
No ônibus pela estrada
Conversando comigo no celular
Reclamei do seu atraso
Falta de consideração
Me manda ir cedo pra escola
E fica presa dentro da condução
No pátio fiquei sozinha
Esperando ela chegar
Enquanto ela não chegava
Fiquei comigo a conversar
Meu celular descarregado
Nada para me entreter
Olhei para o lado desanimada
Fui cedo e fiquei sem ter o que fazer
Chegou tarde na escola
Ainda chamou minha atenção
Fiquei presa dentro do ônibus
E você nem pra atender minha ligação