FERMENTO DO AMOR

Sentado parado vendo a vida passar

por dentro passa ela com o secreto fermento do amor

a te adornar os cabelos

a te por risos nos lábios cheios de cor...

Flutuas como se ruas suspensas

levitassem tua alma densa

cães latem a partitura escrita por matilhas...

Tua alma não é uma ilha

com tubarões em volta

é um braço de sonho

enseada torta

lírio ensandecido

olhando por detrás do vidro...

Olho

me olhas

tudo o que é dado

a quem deu retorna...