Pessoas

De todos os tipos e biotipos

de toda fé,descrença ou mito

de fato, causos e contos

de ato,laudos e pontos

algumas solitárias,solidárias, fantásticas,estáticas

outras sortudas,moribundas,Espertas,incertas

umas dialogam com o espelho,novelo

outras dão nos dentes,falam pelos cotovelos

algumas caridosas, majestosas,grandiosas,estilosas

outras persistentes,impertinentes,impiedosas,agressivas e maldosas

pessoas que se prese,que se reze,que se fere,que se venere.

uma que sorri,outra que chora,uma chega,outra vai embora.

uma muito legal,outra banal,sem graça,chata e sem sal

pessoas diferentes,de vários aspectos

munidas de planos,respectivos projetos

pessoas são pessoas,normais ou anormais,de virtudes e defeitos,cada qual com seu jeito!!!

Ganmit
Enviado por Ganmit em 02/07/2016
Código do texto: T5684906
Classificação de conteúdo: seguro