Chuva de Bytes
Agora nas nuvens
Acumulam-se dados
Até quando suportará?
Choverá bytes?
Teremos ruas alagadas de informação
Vejam! Ventam contratos de um lado
E-books de outro
Enquanto que canções dão som aos trovões
E os raios iluminando o céu
Permite que vejamos fotografias de pessoas mil.
Eis o cenário de uma tempestade digital.
30/06/2016