POR ACASO
Descobri por um acaso
Que loucura não era o que pensava
Ela sempre esteve comigo
Mas perto do que imaginava
Mas descobri tarde
Depois que tive filhos
Quando notei neles
Um reflexo já vivido
Choro, sem ter o porquê
Muita reclamação
Estresses do cotidiano
Que não chamam minha atenção
Mas estive analizando
Também agi assim
Coitada de minha mãe
Que tanto cuidou de mim
Queria voltar ao passado
Trocar minhas palavras
Ajuda-lá um pouco mais
Até limpar a casa
Mas esse quadro já foi pintado
E não se tem o que fazer
Hoje vivo num hospício
Procurando não enlouquecer