MESMO ASSIM...

O que tomaste entre as mãos

o que pegaste por engano

o que salvaste da fogueira

o que puseste em relevo

o que mandaste por descuido

o que amaste até sangrar

o que querias ver revelado

o que nunca mais

o que querias pensar

o que feriste por febre

o que choraste em dor perpétua

o que criaste em vão

o que porias de volta

o que viu e nunca mais esquece

o que viajaste para ver

o que era para ser seu

o que não era para ser seu

o aqui

o sempre

o nunca

o agora...