DE SER FELIZ

Num dias desses

de derreter sorvete

ficaremos nus

como belos urubus

à beira de nossos desejos

acabaremos com o medo de ser feliz

sairemos pela orla do planeta

a escorrermos nossas ampulhetas

de horas perdidas

seremos

até o fim

os que viveram a vida

de frente pro sol

debaixo de chuva

perto demais do não

diante demasiadamente do sim...