BATALHA DIÁRIA DE QUEM TRABALHA
Todo dia é a mesma rotina
Levantar da cama, abrir a cortina
Calçar as sandálias e ir pra cozinha
Comer pão com margarina.
E toda tarde é o mesmo trajeto
Pegar o busão e seguir direto
Ir para o trabalho construir o prédio
Mexer com cimento e concreto.
E voltar de noite e descansar um pouco
Sentar com a família e comer um ovo
Ir deitar na cama e relaxar o corpo
Pra amanhã fazer tudo de novo.