CEGO

Cego

de quem não vê

o prego

enfincado na parede

a esperar

a sede

de tua arte

Cego

de quem põe medida

no valor da vida

um tostão

corrosivo

põe

látex

no sangue escorrido

Cego

de quem quer a pena máxima

para o amor

que espera

sentenciado

no corredor

Cego

de quem quer apagar a luz

que ilumina cravos e rosas

do homem na cruz

Cego

de quem quer a poesia

no papel

sendo que

ela cai como chuva

descendo do céu...