LÁ VAI...

É bonito o homem na estrada procurando a saída,

na mão a mala, o coração todo florido na sala,

o brilho dos olhos iluminando as sendas,

de peito aberto, sem estar à venda,

um sorriso que devasta cegueiras,

o poema escapando da boca,

lá vai o homem na nave louca

procurando o quando que vai chegar

sem perder do passado o que pode guardar,

é bonito o homem caminhando a cantar,

um poema em carne viva a sonhar, a sonhar,

o sol a lhe aquecer, o tempo a lembrá-lo

que é melhor esquecer perdas e danos,

lá vai o homem dando o melhor de si,

poeta, amigo, filósofo, mendigo, cigano...