FESTA NO TERREIRO

Chegou a hora do brasileiro andar de queixo erguido,

reconstruir a casa, abandonar o teto de vidro,

dar a mão sem querer pegar, sem entregar,

fazer a festa no terreiro, (toca, pandeiro!),

subir a ladeira, deixar a preguiça pra trás,

chegou a hora de por o coração pra amar,

abrir a casa, receber os amigos,

plantar flores na entrada,

é hora de deixar pra trás

as horas inacabadas,

erguer o sorriso,

amar, é preciso,

chorar, nunca mais...