Inconformismo

INCONFORMISMO

Cézar.

Inconformismo

Pelas coisas exatas

Planejadas,

realizadas

E não realizadas

Configuram exatamente.

O inconformismo.

À barbárie

Da ditadura

E do militarismo

Contra a democracia.

Quem injetou grana

No meu político?

Foi eleito?

Fez tudo?

Ou não fez nada!

Pura incompetência.

O inconformismo.

O ócio

Como filosofia do trabalho

Esqueça o trabalho

Karl Marx

Em pleno inconformismo.

Nietzsche e Fernando Pessoa

Genuíno inconformismo.

Guerras

Desigualdade social

Trabalho escravo

Tudo isto persiste

Gerando inconformismo.

Calo-me

Perante o Castro Alves

Literalmente o inconformismo.

Não existe

À reforma agrária

Só inconformismo.

Não existe

Política social

Para o oprimido

Só inconformismo.